ВолшбаКомпания › Ответы на вопросы

Ответы на вопросы о продукции нашей компании

Ваша косметика правда полностью натуральная? Как такое возможно?

Да, полностью. Возможно это благодаря использованию в качестве консервантов проверенных веками природных компонентов, таких как – соль, мёд, воск пчелиный. А в варианте сухой косметики – за счёт самой её формы выпуска (составам без жидкой фракции нечему портиться плюс стабилизирующий эффект минерала цеолита).

Косметика действительно новосибирская?

Да, мы производим нашу косметику в Новосибирске. У нас небольшое производство в Новосибирском Академгородке по адресу: ул. Зелёная горка, д.1. Можете посмотреть все реквизиты нашей компании в разделе Контакты.

Что именно вы пробовали на себе? Расскажите об эффекте.

Ну, лично я пробовала всё, что мы производим))). Другое дело, что регулярно я использую, конечно, не всю продукцию. Естественно, ежедневно умывание Пилинг-очисткой (причём люблю периодически их менять). Обязательно протираю утром после Пилинг-очистки лицо и шею Лосьоном-тоником (тоже по настроению – всегда на полочке в ванной стоит штуки четыре разных). Декоративную косметику с глаз снимаю исключительно нашим косметическим маслом (с Иланг-илангом или с Ванилью). А также масла – после душа вечером на лицо и всё тело. Моюсь только Пилинг-очистками или Скрабом Выводящим шлаки, раз в неделю – Пилинг-бальзамом. Ну и масочку сухую развожу раза два в неделю (какую захочется в данный момент – Питательную, Подтягивающую, Освежающую). Голову мою нашими Шампунями уже десять лет. И только ими.

Вообще, очень всё индивидуально с нашей косметикой – каждый со временем определяет для себя свой «собственный любимый набор».

Что такое цеолит?

Цеолит – это природный минерал. Правда, бывают ещё искусственные цеолиты, но это не в нашем случае – мы используем натуральный цеолит бело-серого цвета, рекомендованный для применения в косметических целях.

Цеолит очень интересен своей структурой. Если привести совсем простое сравнение, то каждый кристалл цеолита – это как бы маленькая губка (может впитать и «держать в себе» - наполнили губку водой, а также и «отдавать обратно» достаточное количество жидкости – отжали губку). Вот этот «губочный») эффект цеолита и используется в нашей косметике. Когда Вы наносите наше средство на кожу, цеолит доставляет в глубокие её слои те питательные экстракты, которые мы «закрепили» (напитали) в структуру цеолита, а в глубине кожи цеолит «выпускает из себя» полезные вещества, «забирает в себя» вредные, и вместе с водой (когда Вы смываете состав) выводит наружу из организма.

Но надо также отметить, что цеолит и сам по себе имеет определённый состав микроэлементов, полезных для кожи, ну и третья составляющая – это сама фракция измельчённого цеолита, деликатно и безвредно для эпидермиса проводящая пилинг ороговевших частичек кожи.

С каких позиций следует начать знакомство с данной косметикой? Что посоветуете попробовать?

Рекомендуем начинать с умывания лица Очисткой Оптимальной (взять на пробу 60-ти граммовую баночку). Упаковка как раз рассчитана на такое количество умываний, чтобы и эффект почувствовать и не переплачивать лишние деньги за большую упаковку.

Здравствуйте, может ли помочь избавиться какое-то из ваших средств от чёрных точек на лице?

Да, регулярное умывание лица Очисткой Целебной помогает при проблемах с чёрными точками. Но надо обязательно понимать, что так называемые чёрные точки образуются обычно на коже со структурой расширенных пор. Саму структуру кожи изменить практически невозможно – это, так сказать, данность нам от природы (папы с мамой). То есть, мы очищаем кожу – точки исчезают (мы «вытянули грязь и излишки жира» из пор), а поскольку она (пора) расширенная, то опять забивается. Значит, чистим такую кожу регулярно утром и вечером – не даём порам усиленно загрязняться. В принципе, умывать лицо можно чем угодно, но именно наша Очистка Целебная «вытягивает» загрязнения из глубины поры, а не просто с её поверхности, и одновременно «подлечивает» её изнутри.

Что бы вы мне посоветовали из вашей косметики – у меня сухая кожа?

При сухой коже – умывать лицо утром Муссом Белый мускат. Если пользуетесь лосьонами – то Облепиховым. Вечером тот же Белый мускат и один-два раза в неделю Очистка Обережная. После Очистки – на ешё мокрую кожу масло Какао - Иланг-иланг.

Раз в неделю – маска Освежающая на всё лицо.

Как хранить вашу косметику? В холодильнике или нет?

Наша косметика не требует специальных условий хранения. Даже сухие составы прекрасно «себя чувствуют» во влажной ванной комнате (конечно, когда плотно закрыты). Единственная позиция (это косметические масла), которые в очень жаркую погоду или при прямых лучах солнца растаивают до жидкого состояния (что, впрочем, никак не влияет на качество). Можно на этот период подержать их в холодильнике, в тени, в любом прохладном месте.

Очистка сильно щиплет кожу – это нормально?

Пощипывание кожи при первоначальном использовании Очисток совершенно нормальное явление (даже, можно сказать, полезное). Но, конечно, именно пощипывание, а не жжение. Со временем это проходит. Но если очень не комфортно, то укоротите время процедуры до полуминуты.

Масло полностью впитывается?

Да, наши косметические масла впитываются полностью при правильном применении – наносим на мокрую кожу в минимальном количестве сначала похлопывающими движениями, а потом лёгкими поглаживающими – по массажным линиям. Самое интересное применение наших масел для кистей рук – нанести масло, помассировать ручки одну о другую, и сразу вымыть руки с мылом (не рьяно))). Руки останутся мягкими, нежными, не морщинистыми, но без запаха масла и не жирными!