Сборная линия натуральной косметики ЗАО Косметика Волшба

Сборная линия натуральной косметики

Косметические масла, гель (желе на пектинах) и муссы (кремообразные средства из отваров, соков, злаков и т.д.) – являются составляющими линии Wolshba Naturier. Половиной этой линии являются масла, в основе которых содержится – масло какао высшей степени очистки и – масло ши без экстракции гексаном. Все без исключения косметические средства представляют собой генетически (т.е. без ГМО) и экологически чистую продукцию без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Все консерванты являются природными, а запах и цвет косметического средства формируется только его содержимым.

Это сборная линия косметических средств из уникальных натуральных компонентов. Косметические масла, представляющие собой смесь исключительно натуральных ингредиентов – с различными эфирными маслами и экстрактами. Отдельно следует отметить – единственное в этой линии желе из фруктовых пектинов, с добавлением различных натуральных ингредиентов и виноградного сока прямого отжима. Завершает эту линию великолепная коллекция ягодных муссов – для ухода за сухой, нормальной и жирной кожей. Каждое из косметических средств уникально по-своему, и в совокупности формируют эту линию эксклюзивной натуральной косметики.

В настоящее время эта линия представляет собой набор из 9 косметических средств:

  1. Масло для упругости кожи Какао - Иланг-иланг
  2. Масло противовоспалительное Какао - Чайное дерево
  3. Омолаживающее масло против морщин Какао - Ваниль
  4. Масло регенерирующее клетки кожи с Календулой
  5. Масло для кожи лица и тела Цитрусовое
  6. Мусс-желе пектиновое Моделирующее 5 в 1
  7. Мусс для сухой кожи лица Белый мускат
  8. Мусс для нормальной кожи лица Лесная ягода
  9. Мусс для жирной кожи лица Красный виноград

О каждом косметическом средстве линии Naturier можно написать научный трактат, но гораздо важнее сказать об эффективности и пользе для здоровья – при использовании этой косметики. Для людей, заботящихся о своём здоровье – это "Луч Света в тёмном царстве (синтетических имитаций косметики)". Привычная для пользователя – кремообразная форма выпуска этой продукции, удовлетворяет не только привычку использования кремов, но и обеспечивает комфортные косметические процедуры – с букетом природных (а не синтетических заменителей) ароматов, содержащихся в этой косметики компонентов. Можно с уверенностью говорить о том, что качеству продукции линии Wolshba Naturier – трудно найти аналог на рынке органической косметики.

Название этой линии взято из латинского языка, от существительного Natura – Природа, но с окончанием -ier – характерным для французского языка. Поэтому, правильное произношение этого названия на русском языке – Натюрье.

Этикетки этой линии выполнены на фоне символики натуральной косметики нового поколения (Витакосметики), имеющей различные, встречающиеся в растительном мире, палитры цветов – распределяющих косметические средства в зависимости от цели применения.