Масло ши из Бенина – натуральное качественное масло карите

Масло ши

Смягчающее, противовоспалительное и антимикробное средство. Это натуральное (без экстракции гексаном) высококачественное масло карите.

Это отжатое из мякоти косточек плодов дерева Ши масло. Выращены и обработаны эти плоды на своей исторической Родине – в Западной Африке (Бенине), где это масло находило самое широкое применение в народной медицине – на протяжении многих веков.

Карите – французское название этого масла (и дерева).

Благодаря своим уникальным свойствам масло ши используется в производстве наших косметических масел (Wolshba Naturier). И теперь мы готовы предложить Вам – этот замечательный продукт из Бенина. Это чистый продукт, нетронутый гексаном (растворителем, составной частью синтетического бензина) – в отличие от широко распространённого на рынке экстрагированного масла карите.

Купить масло ши можно в нашем интернет-магазине и офисе продаж в Москве, или сделав заказ по телефону. В других городах (у наших Представителей) это предложение не актуально.

Ши представляет собой густое кремообразное масло, упакованное в прозрачный контейнер.

  • Консистенция: кремообразная
  • Срок хранения: 2 года

Свойства и применение

Масло ши – это богатый набор витаминов и микроэлементов, углеводов и протеинов, триглицеридов и неомыляемых жиров – природных антисептиков, защитников красоты и здоровья кожи и волос. Свойства ши позволяют смягчать и разглаживать кожу любого типа, дезинфицировать и снимать воспаления, осветлять и замедлять старение кожи, а при уходе за волосами – восстанавливать и укреплять, способствовать росту волос. Применение этого масла обеспечивает коже – упругость, гладкость и мягкость, а волосам – прочность, красоту и блеск.

Отзывы о масле ши

Гость 29.10.2013

Масло-какао действительно многофункциональное средство. Маски для сухой кожи, мази на его основе для втирания в трещины, ороговелости. А еще масло-какао хорошо лечит заболевания дыхательных путей, заживляет раны, в народной медицине рекомендуется к применению при геморрое и эрозиях.

Администратор 29.10.2013

Здравствуйте. Нерафинированное, холодного отжима (вручную).

Гость 15.01.2015

А когда поступит в продажу?

Администратор 15.01.2015

Здравствуйте. Это зависит от биржевых курсов. Приобретение масла в настоящее время очень существенно повлияет на цену. Поэтому оно появится в продаже после повышения курса рубля до более адекватного уровня.